0

В корзине ничего нет

комплексное производство

«Хлеб Маркет» – производственный комплекс полного цикла. На площади около 2000 кв. метров в Москве располагаются пекарня, цех кондитерских изделий, слоек, центральная кухня, холодильно-морозильные помещения, склады готовой продукции и упаковочный цех. Все подразделения оперативно взаимодействуют друг с другом, со службой логистики, отделом продаж, бек-офисом. Производство строго выдерживает график поставок. 
Выдает в сутки до 2-х тонн продукции. 

#хлебом едины

современное оборудование

Наш производственный комплекс оснащен всей необходимой для ежедневной работы техникой. Это газовые и электрические печи, расстройки, пароконвектоматы, тестораскаточные установки, холодильники, морозильные камеры, тестомесы, тестоосадчики, тестоделители, слайсеры и мясорубки для заготовок, хлеборезки, варочные котлы для соусов и кремов. 

Большая гордость – шестисекционная подовая печь с регулировкой уровней.Благодаря каменному поду тепло внутри распределяется равномерно. Использовать формы необязательно. Выпечка выходит пышной, с румяной корочкой и выразительным хрустом. Мы – одни из немногих печем хлеб весом 2 кг. А еще у нас есть оборудование для шоковой заморозки и упаковки, чтобы в процессе доставки эстетика блюд не пострадала.

#хлебом едины

крафтовые технологии

Одной из своих приоритетных задач мы видим сохранение лучших традиций пекарского мастерства. Вот почему используем и ручные процессы. Например, просеиваем муку, растягиваем тесто для пиццы, формуем фигурную выпечку, наполняем начинкой эклеры, декорируем торты и пирожные. Такая тонкая работа требует высокого мастерства и подлинной любви к делу. 

профессиональный коллектив

Сегодня на нашем производстве трудятся около сотни специалистов. Технологи, повара, пекари, инженерная служба, а также комлектовщики, кладовщики, упаковщики, грузчики и другие функциональные единицы. Каждый работает в пищевой отрасли не менее семи лет. Есть те, чей общий профессиональный стаж составляет более пятнадцати и даже более двадцати пяти лет! 

Венера Байгубекова
Руководитель цеха Слойка
Венера Байгубекова
Оксана Агеева
Руководитель цеха Пекарня
Оксана Агеева
Елена Семиряжко
Руководитель Кондитерского цеха
Елена Семиряжко
Руслан Токтоболотов
Руководитель цеха Пекарня
Руслан Токтоболотов
Светлана Пехтерева
Руководитель цеха Кондитерка
Светлана Пехтерева
Светлана Тищенко
Руководитель Центральной кухни
Светлана Тищенко
Владимир Елисеев
Главный технолог
Владимир Елисеев
Анатолий Степанов
Шеф Пекарь
Анатолий Степанов
Наталия Васкович
Склад и логистика
Наталия Васкович
Маърифат Рузиматова
Служба АХО
Маърифат Рузиматова
Татьяна Федосова
Качество
Татьяна Федосова
Оксана Рябкова
Главный бухгалтер
Оксана Рябкова
Кирилл Полозов
Коммерческий директор
Кирилл Полозов
Виктория Арчакова
HR отдел
Виктория Арчакова
Вадим Толченов
Менеджер продаж
Вадим Толченов
Виктор Бондаренко
Директор площадки
Виктор Бондаренко
Алена Мерабян
Закупки
Алена Мерабян
Полина Курова
Бизнес-ассистент
Полина Курова

мировые рецепты

Вся продукция разработана командой российских технологов, ряд позиций – при участии профессиональных шеф-поваров из Италии и Франции. Это делает блюда «Хлеб Маркет» по-настоящему аутентичными. Среди них французский багет и круассаны, итальянская чиабатта и пицца, русские блины и слойки. 
А еще куличи, фокачча, более десяти видов хлеба, десерты из разных уголков мира. 

контроль качества

Для ассортимента «Хлеб Маркет» главными ингредиентами являются пшеничная и ржаная мука, меланж, молоко, сахар, бельгийский шоколад. 
Но, как любое предприятие пищевой отрасли, мы работаем с огромным количеством других продуктов. Абсолютно все проходят строгий контроль еще до того, как попадут в производственный цикл. Наши специалисты проверяют их при получении, в процессе хранения и непосредственно перед использованием. 



Новые ингредиенты мы сперва закупаем небольшими партиями и тестируем. Оцениваем технические параметры (состав, срок годности, условия хранения) и эстетику готовых блюд (вкус, аромат, консистенцию). На складах поддерживается нужная температура и влажность. Персонал работает в спецодежде. Соблюдает стандарты гигиены и безопасности Horeca для производства. Ежемесячно проходит профилактическое обучение. Кроме того, у нас внедрена система менеджмента безопасности пищевой продукции на основе принципов HACCP (ХАССП). Есть подтверждающие сертификаты. 

#хлебом едины